Pincho de champiñón con gulas y langostinos

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  • Tiempo: 30
  • Nº personas: 8
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 1001
Pincho de champiñón con gulas y langostinos

Ingredientes

  • Champiñones 428 gr.

(16 unidades)

  • Gulas 80 gr.
  • Langostinos 250 gr.(16 unid.)
  • Pan 128 gr. (16 rodajas)
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal  4 gr.
  • Ajo en polvo

Preparación

  1. Limpiar los champiñones y extraer el pie dejando el hueco del sombrero.
  2. Cocinar los champiñones a la plancha con 2 cucharadas de aceite y adicionar la sal. El ajo en polvo debe añadirse unos 3 minutos antes de que acaben de hacerse los champiñones.
  3. Al mismo tiempo se pueden hacer los langostinos a la plancha con una cucharada de aceite y sal (recordad que hay que pelarlos antes de cocinarlos).
  4. Las gulas se cocinan en una sartén aparte con la cucharada de aceite restante a la vez que se hacen los langostinos a la plancha.
  5. Cuando estén hechos, se montan sobre las rodajas de pan. Ponemos primero el champiñón, luego las gulas y encima un langostino, pinchándolo todo con un palillo.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Es recomendable utilizar una baguette para las rodajas de pan, porque el tamaño se ajusta muy bien al del champiñón.
  • Podemos utilizar los pies que hemos quitado para hacer una crema.
  • Esta receta es recomendable para dietas de adelgazamiento.

 

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

1001

56.3

69.5

57.1

8.8

37.4

5.8

219.8

11.1

1274

Por pers.(8)

125

7.0

8.7

7.1

1.1

4.7

0.7

27.5

1.4

159

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