Crema de champiñón y calabacín

5.0/5 Valoración 1 votes
Crema de champiñón y calabacín

Ingredientes

  • Champiñones 400 gr.
  • Calabacín 500 gr.
  • Sémola 144 gr.
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal 4 gr.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena

Preparación

  1. El primer paso es limpiar y trocear los champiñones y el calabacín.
  2. A continuación sofreír el ajo en una cazuela con las 2 cucharadas de aceite.
  3. Cocinar los champiñones en el sofrito junto con la guindilla. Cuando estén los champiñones casi hechos, se le añade el calabacín y se cocina un poco.
  4. Una vez esté hecho se le añade agua y lo dejamos cocer unos 10 minutos.
  5. Se tritura todo con la batidora hasta que quede como una crema.
  6. La crema puede acompañarse con unos trozos de pan frito o picatostes para dar más cuerpo a la receta.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Se le pueden añadir jamón serrano en virutas.
  • Podemos dejarla más o menos espesa, dependiendo del agua que le añadamos.
  • Esta receta apta para dietas de adelgazamiento y enfermedad cardiovascular.

 

 

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

827

29.8

130.3

24.4

3.5

15.1

3.7

0.0

17.5

95

Por pers.(4)

207

7.5

32.6

6.1

0.9

3.8

0.9

0.0

4.4

24

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

Acepto las cookies de este sitio.