Canelones de setas

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  • Tiempo: 40
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 1453
Canelones de setas

Ingredientes

  • Seta de ostra 300 gr.
  • 12 canelones
  • Mantequilla 30 gr.
  • Harina 40 gr.
  • Leche 500 ml.
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal 8 gr.

Preparación

  1. En una cazuela ponemos agua abundante y 2 cucharadas de aceite. Cuando el agua esté hirviendo sazonamos con 4 gr. de sal y vamos añadiendo los canelones uno a uno. El tiempo de cocción, el recomendado por el fabricante.Cuando estén los canelones cocidos, les echamos agua fría para que no se sequen.
  2. Cocinar las setas cortadas en juliana con una cucharada de aceite, 2 gr. de sal y reservamos.
  3. Para hacer la bechamel, ponemos en una cazuela la mantequilla y cuando se derrita añadimos la harina para cocinarla con 2 gr. de sal. Después vertemos la leche y trabajamos la mezcla hasta que hierva.
  4. Cubrimos una bandeja de horno con parte de la bechamel.Extendemos los canelones encima de un paño de algodón, los rellenamos con las setas y los vamos enrollando. Una vez enrollados, los colocamos en la bandeja con la parte que cierra boca abajo y se cubren con la bechamel.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Después de poner la bechamel puedes espolvorear queso rallado y gratinarlo.
  • Puedes añadir jamón con las setas para que gane en sabor.

 

  • Esta receta aporta poco colesterol y sal por lo que es apta para enfermedad cardiovascular.

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

1453

40.7

164.3

75.0

30.4

34.7

4.6

139.0

5.9

315

Por pers.(4)

363

10.2

41.1

18.8

7.6

8.7

1.1

34.8

1.5

79

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