Macarrones con salsa eryngii

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  • Tiempo: 45
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 1860
Macarrones con salsa eryngii

Ingredientes

  • Pies de “Eryngii” 200 gr.
  • Macarrones 250 gr.
  • Nata líquida para cocinar 250 ml.
  • Queso rallado 100 gr.
  • Sal 4 gr.
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Ajo en polvo
  • Perejil y pimienta negra

Preparación

1.   Para hacer la salsa, cortamos los pies de las setas en trozos del tamaño de los macarrones, los cocinamos en una sartén (sin aceite), sazonamos y cuando estén hechos, añadimos la nata, el ajo en polvo, perejil y la pimienta negra molida. Dejamos que se cocine la nata durante unos 5 minutos y reservamos.

2.   Para cocer los macarrones, ponemos en una cazuela abundante agua caliente, sal, aceite o mantequilla y la pastilla de caldo de carne. Cuando el aguahierva añadimos la pasta y cocemos durante el tiempo recomendado por el fabricante.

3.   Mezclar los macarrones con la salsa y colocarlo todo en una fuente para el horno. Espolvoreamos el queso rallado por encima y gratinamos.

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

1860

82.1

205.4

84.4

39.1

32.0

5.7

185.0

17.1

1296

Por pers.(4)

465

20.5

51.4

21.1

9.8

8.0

1.4

46.3

4.3

324

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