Paella de setas

4.0/5 Valoración 1 votes
  • Tiempo: 45
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 2103
Paella de setas

Ingredientes

  • Seta de ostra 300 gr.
  • Pechuga de pollo 250 gr.
  • Arroz 400 gr.
  • Tomate frito 150 gr.
  • 2 dientes de ajo
  • Sal 6 gr.
  • 3 cucharadas de aceite
  • Colorante al gusto

Preparación

  1. En una cazuela ponemos el aceite y sofreímos el ajo muy picado. Añadimos las setas cortadas en trozos.
  2. Cuando estén hechas las setas, añadimos el pollo cortado en dados y cuando éste se haya cocinado agregamos el tomate.
  3. Una vez todo bien rehogado, ponemos el arroz, sazonamos, añadimos el colorante y removemos bien.
  4. Solo falta ponerle el agua necesaria para cocer el arroz (el doble de agua que de arroz en volumen).
  5. Unos 20 minutos después retiramos del fuego y dejamos que repose poniéndole un paño por encima.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Es preferible utilizar arroz largo porque es más difícil que se pase.
  • Podemos completar con algunas verduras que no aporten excesivo sabor, como guisantes o habitas tiernas.
  • Receta apta para vegetarianos si eliminamos el pollo.
  • Recomendable para enfermedad cardiovascular porsu bajo aporte lipídico.

 

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

2103

90.2

364.0

42.1

6.2

24.9

8.3

179.8

14.7

1746

Por pers.(4)

526

22.5

91.0

10.5

1.6

6.2

2.1

45.0

3.7

437

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

Acepto las cookies de este sitio.