Crema de champiñón con tropezones

5.0/5 Valoración 1 votes
  • Tiempo: 45
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: fácil
  • kcal: 639
Crema de champiñón con tropezones

Ingredientes

(4 personas):

  • Champiñones 650 gr.
  • Patatas 600 gr.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal 6 gr.
  • Pan frito (opcional)

Preparación

  1. Limpiar los champiñones con un paño.
  2. En una cazuela o sartén poner las 2 cucharadas de aceite, el ajo picado, el perejil y la guindilla. Cuando está a punto de dorarse el ajo, añadimos los champiñones y agregamos medio vaso de agua (unos 100 ml.).
  3. Cuando estén los champiñones dorados por ambos lados, sazonamos y los reservamos para añadirlos a las patatas.
  4. Mientras se hacen los champiñones, ponemos a cocer las patatas en 1 litro de agua, ya peladas y troceadas con 4 gr. de sal. Cuando lleven 10 minutos hirviendo, añadimos los champiñones.
  5. Una vez las patatas estén cocidas, lo pasamos todo con la batidora hasta que quede hecho una crema.
  6. Servimos al plato espolvoreando las virutas de jamón por encima (opcional).

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

639

23.3

91.4

22.4

3.2

14.9

3.1

0.0

19.7

154

Por pers.(4)

160

5.8

22.8

5.6

0.8

3.7

0.8

0.0

4.9

39

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

Acepto las cookies de este sitio.