Revuelto de setas con langostinos

4.0/5 Valoración 1 votes
  • Tiempo: 20
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 628
Revuelto de setas con langostinos

Ingredientes

  • Seta “Shiitake” 300 gr.
  • Langostinos 200 gr.
  • Huevos 300 gr. (6 unidades)
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal 4 gr.
  • Ajo en polvo al gusto
  • 1 guindilla cayena

Preparación

  1. Limpiamos y cortamos las setas en trozos pequeños.
  2. Pelamos los langostinos y los cortamos en trozos pequeños.
  3. En una sartén ponemos el aceite y empezamos a cocinar las setas.
  4. Cuando estén hechas, añadimos los langostinos y sazonamos con la sal, el ajo en polvo y la guindilla (cortada en trozos y sin pepitas).
  5. Añadimos los huevos sin romper las yemas y cuando veamos que la clara se ha hecho un poco, rompemos las yemas y removemos bien el conjunto de los ingredientes.
  6. Se sirve de forma inmediata para evitar que se seque el revuelto.Puede ser un plato principal o un aperitivo en menor cantidad.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Se puede quitar el pie de la seta porque es mucho más duro que el sombrero.
  • Si se queda seco, se puede añadir un poco de nata líquida.
  • Es conveniente utilizar menor cantidad de huevo,o bien, eliminar una yema de cada dos huevos para reducir la cantidad.

 

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

628

56.2

2.1

43.9

10.5

20.7

6.3

1223.0

4.6

770

Por pers.(4)

157

14.1

0.5

11.0

2.6

5.2

1.6

305.8

1.2

192

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

Acepto las cookies de este sitio.