Empanadillas de setas con foie

4.0/5 Valoración 1 votes
  • Tiempo: 30
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 1159
Empanadillas de setas con foie

Ingredientes

  • Seta de ostra 250 gr.
  • 16 obleas de empanadilla
  • Foie fresco 50 gr.
  • Sal 4 gr.

Preparación

Cortar las setas en trozos pequeños.

2.   Poner el foie en una sartén a fuego medio para que se deshaga.

3.   En la grasa del foie cocinamos las setas sazonadas y reservamos.Puedes enriquecer el relleno haciendo un revuelto con huevo y los otros dos ingredientes.

4.   Ponemos a calentar el horno a 180 grados con el fuego arriba y abajo.

5.   Mientras se calienta rellenamos las empanadillas. Extendemos las obleas y las rellenamos de forma que al cerrarlas, quede aproximadamente 1 cm. entre el borde de la oblea y el relleno. Cerramos la empanadilla y con un tenedor presionamos a lo largo del borde para sellarlo bien y que no se salga nada.

6.   Las metemos al horno y cuando estén doradas las obleas estarán listas. En el caso de cocinarlas fritas, las ponemos en un plato con un papel absorbente al sacarlas para quitar el exceso de aceite.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • En vez de cocinarlas al hornotambién se pueden freír.
  • Para servirlas en la mesa puedes poner en el fondo del plato un poco de salsa de tomate casera.

 

  • El foie es rico en hierro, su consumo es recomendable para la anemia ferropénica.

 

 

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

1159

28.2

142.9

52.8

19.2

5.9

1.8

57.2

5.9

421

Por pers.(4)

290

7.1

35.7

13.2

4.8

1.5

0.5

14.3

1.5

105

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

Acepto las cookies de este sitio.