Brocheta de setas y solomillo de cerdo

4.0/5 Valoración 1 votes
  • Tiempo: 20
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 529
Brocheta de setas y solomillo de cerdo

Ingredientes

  • Pies de seta “Eryngii” 200 gr.
  • Solomillo de cerdo 300 gr.
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal 6 gr.
  • Pimienta negra
  • Ajo en polvo

Preparación

  1. Se limpian las setas y se cortan los pies, los trozos deberán tener el mismo grososr que los filetitos de solomillo.
  2. Se ensartan las setas y el solomillo en la brocheta empezando y finalizando con trozos de solomillo, alternando con trozos de seta.
  3. Salpimentamos y espolvoreamos el ajo.
  4. A continuación se pasan por la plancha con 2 cucharadas de aceite. Hay que procurar no ponerlo a fuego muy fuerte porque la carne podría hacerse muy rápido por fuera y quedarse cruda por dentro.
  5. Cuando estén doradas pueden retirarse y estarán listas para comer.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Puedes mojar la brocheta en salsa de soja para darle un toque japonés.
  • Se puede sustituir el cerdo por otros tipos de carne como cordero o ternera.

 

  • Esta receta es apta para dietas de adelgazamiento.
  • Podemos sustituir el solomillo de cerdo por una carne más magra como el pollo.

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

529

60.6

3.6

30.3

6.8

19.3

2.9

162.0

4.4

294

Por pers.(4)

132

15.2

0.9

7.6

1.7

4.8

0.7

40.5

1.1

73

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

Acepto las cookies de este sitio.