Pastel de setas

4.0/5 Valoración 1 votes
  • Tiempo: 60
  • Nº personas: 10
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 1083
Pastel de setas

Ingredientes

  • Setas “Shiitake” 450 gr.
  • Huevos  300 gr. (6 unidades)
  • Nata líquida para cocinar 500 ml.
  • Sal 6 gr.

Preparación

  1. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.
  2. Ponemos a calentar el horno a 180 grados con el fuego arriba y abajo; preparamos una fuente con agua para hacer al “baño María”.
  3. En un bol ponemos los 6 huevos, la nata líquida, las setas cortadas en trocitos y la sal. Lo pasamos bien con la batidora hasta que las setas se hayan triturado bien, vertemos la mezcla en el molde y lo metemos al horno.
  4. De 45 a 50 minutos después estará listo. Antes de sacarlo, comprobamos si está hecho pinchándolo con una aguja y si sale limpia es que está hecho.
  5. Se puede tomar como si fuera un pastel de pescado, acompañado de mahonesa o un poco de kétchup.Otra opción es tomarlo como si fuera un paté untándolo sobre unas tostadas de pan.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Podemos enriquecer este plato espolvoreando unas virutas de jamón o salmón ahumado.
  • Utilizando cracker salados tipo “Tuc” para untar el pastel mejora el sabor.

 

  • Consumo ocasional, contiene bastante grasa saturada que procede de la nata.

 

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

1083

54.1

24.3

85.5

38.6

27.7

7.0

1252.0

6.8

653

Por pers.(10)

108

5.4

2.4

8.6

3.9

2.8

0.7

125.2

0.7

65

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

Acepto las cookies de este sitio.