Fajita de solomillo de cerdo con champiñones

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  • Tiempo: 25
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: medio
  • kcal: 957
Fajita de solomillo de cerdo con champiñones

Ingredientes

  • Champiñones 400 gr.
  • 4 tortillas mexicanas.
  • Solomillo de cerdo 300 gr.
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal 8 gr.
  • Salsa de tomate 150 gr.
  • 1 guindilla cayena

Preparación

Cortamos los champiñones en trozos pequeños y los hacemos a la plancha.

2.   En otra parte de la plancha,o bien en otra planchapara que no se mezcle con el agua que sueltan los champiñones,se hace el solomillo de cerdo cortado en taquitos.

3.   Cuando esté todo hecho lo juntamos y le añadimos la salsa de tomate y la guindilla.

4.   Las tortillas hay que calentarlas o bien en una sartén (sin aceite) o en el microondas el tiempo que recomiende el fabricante.

5.   Rellenamos las fajitas con el preparado y a comer.

6. Para rellenar la fajita correctamente, debemos poner la tortilla y doblar ambos lados hasta que queden ligeramente solapados. Luego doblamos la parte de abajo y pinchamos con un palillo. De este modo será mucho más fácil de comer.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Puedes cambiar el cerdo por pollo o pavo, para hacer más ligero el plato.
  • Podemos añadirle pimiento rojo o verde al sofrito para mejorar el plato.

 

  • Sería recomendable añadir alguna fuente de hidratos de carbono para completar el valor nutricional de la receta.

 

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

957

70.4

60.9

49.1

9.2

28.6

9.2

162.0

16.9

1818

Por pers.(4)

239

17.6

15.2

12.3

2.3

7.2

2.3

40.5

4.2

455

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