Hojaldre de champiñón

5.0/5 Valoración 1 votes
  • Tiempo: 35
  • Nº personas: 4
  • Complejidad: muy fácil
  • kcal: 1157
Hojaldre de champiñón

Ingredientes

  • Champiñón 214 gr. (8 unid.)
  • Hojaldre 250 gr. (1 plancha)
  • 1 huevo
  • Sal 2 gr.
  • Ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Cortar los champiñones en láminas y se cocinan a la plancha con el aceite, la sal y el ajo en polvo.

2.   Estiramos el hojaldre y repartimos los champiñones en el centro de la masa a lo ancho. No colocar los champiñones en el centro de la plancha de hojaldre, mejor colocarlos hacia uno de los lados anchos, dejando hueco suficiente para poder doblarlo.

3.   Doblar los 2 extremos a donde llegan los champiñones y el lado ancho del que sobra poco después. Untamos con huevo todos los solapados y doblamos el lado que queda. Untamos todo por encima de huevo y realizamos unos cortes con el cuchillo.

4.   Lo metemos al horno que debe estar caliente a 180 grados y lo dejamos el tiempo suficiente para que se dore el hojaldre. Cuando se dore, estará hecho.

Recomendaciones del cocinero:

Recomendaciones nutricionales:

  • Para completar el relleno podemos cocinar los champiñones con pequeños trozos de lomo de cerdo.
  • También se le puede añadir tomate frito a los champiñones al cocinarlos.

 

  • El hojaldre contiene alta cantidad de grasa saturada por lo que conviene usar alimentos con un porcentaje lipídico bajo, como verduras y champiñones.

RECETA

Kcal

Proteínas

H.Carbono

Lípidos

AGS

AGM

AGP

Colesterol

Fibra

Sodio

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(g)

(mg)

Total

1157

24.7

85.9

81.4

101.3

55.2

6.5

448.4

3.3

85

Por pers.(4)

289

6.2

21.5

20.3

25.3

13.8

1.6

112.1

0.8

21

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

Acepto las cookies de este sitio.